Goldern Ring -Vladimir弗拉基米爾


吃了午餐後,就走去另外一個古城Vladimir.要趕在五點前到.

注:弗拉基米爾州是俄羅斯最古老的歷史、藝術中心之一。現弗拉基米爾州所在地歷史上曾是弗拉基米爾-蘇茲達利公國的發源地(弗拉基米爾大公國) (1157-1362年),從18世紀末開始,稱為弗拉基米爾省。在12世紀下半葉至13世紀初,弗拉基米爾大公國是古羅斯最大的經濟、政治和文化中心。羅斯政治中心向弗拉基米爾的轉移對俄羅斯民族和俄羅斯國家的形成具有重要影響。1238年年,蒙古帝國軍隊攻打,弗拉基米爾-蘇茲達利公國的經濟和政治影響力遭到破壞。弗拉基米爾大公國的文化在整個東北羅斯的歷史上留下了深深的印跡。弗拉基米爾建築學派對莫斯科及俄羅斯其它城市的石頭建築產生了重要影響。建於12-13世紀的弗拉基米爾-蘇茲達利建築遺跡有聖母安息大教堂、德米特里耶夫教堂、金門、涅爾利河口聖母教堂。弗拉基米爾省成立於1778年年,同年改為總督管轄區,下轄14個縣。弗拉基米爾是俄羅斯歐洲部分工業最發達的省之一。弗拉基米爾省從17世紀開始發展紡織業,開設了第一批煉鐵廠。從18世紀下半葉開始,開辦了玻璃製品廠.

Assumption Cathedral 聖母安息大教堂

St. Demetrius Cathedral

 

Goldern Gate

Categories: Europe, Russia, VladimirTags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: