2016 London


想来伦敦很久了,但是不知道为什么每一次计划出游的时候,总是有其他的地方迫不及待的想去。现在可能。英镑下跌,所以这个圣诞节,没什么地方特别想去,就来了。英国一直是我很想很想来的地方,但是总是觉得来英国一定要一口气玩上一两个月,因为每个地方我都有兴趣,这次的安排好像和我原本想的差很远。只计划了一个星期。可能是冬天,我觉得不可能呆这么久。我很怕冷呢!

人的好运有可能是偶然的。不能一直走运的。当你觉得万事不如意的时候。突然有一件好事情发生。坐飞机竟然能够升级,酒店房间也升级了。希望这是2017年的一个好兆头。活到这个年纪,觉得运气真的是很重要的。

前几次去欧洲西班牙,俄罗斯,意大利,法国,都是乘坐半夜的飞机,到达欧洲的时间是早上,然后可以玩大半天。但是由于是时差的原因,觉得很辛苦,所以这次就是调早上的飞机,十点钟,然后十三个小时,到达英国的时间是下午3点多,由于在飞机上十多个小时不能入睡,然后下飞机就很累没去玩,回酒店就睡了。终于没有了第一天去欧洲玩的时候很困的感觉。

Categories: Uk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: