Saint-Paul-de-Vence and Cagnes Sur Mer

Saint-Paul-de-Vence

聖保羅小鎮位於尼斯與戛納之間的一座山頂上,依山近海,地理位置得天獨厚,其道路蜿蜒曲折,林立著中世紀的建築,位於古鎮中心地帶的聖保羅教堂可以說是小鎮的地標,還有大噴泉也是重要景點之一,雖說鎮子很迷你,但卻是一處藝術勝地,城裡的現代藝術館,在20世紀的視覺藝術領域有著非常重要的地位。畢加索很鍾愛這裡,馬蒂斯也曾在這里居住過。小鎮古老的街道兩側有許多的古玩店,畫廊和藝術品店,各具特色,引人注目。

Cagnes Sur Mer 卡涅

卡涅位於法國東南部普羅旺斯-阿爾卑斯-蔚藍海岸大區的濱海阿爾卑斯省格拉斯區。 卡涅值得一遊,主要還不是因為出行方便,連接其他幾個蔚藍海岸著名城鎮,而是法國著名印象派畫家皮埃爾·奧古斯特·雷諾阿晚年生活並終老於斯的地方。

Leave a Reply

%d