Pont du Gard-Orange-Chateauneuf Du Pape


又參加一天團,來普羅旺斯,如果不自駕,又要去附近的小鎮,那跟一天團是最省時間的。

Pont du Gard 加爾橋

加德水道橋Pont du Gard)位於法國加德省靠近雷穆蘭的地方,是古羅馬所建造的輸水系統。

Orange奥朗日

以前只知道有Orange這家電訊公司,原來法國還真有這麼個地方。奥朗日是法国普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区沃克吕兹省的一个市镇。原來這個奧朗日還真歷史悠久,有一個凱旋門,還有個Threater,是古羅馬式的。去的時候,正在維修,所以只在旁邊拍了個照。小鎭很幽靜,比起之前去的地方。這里真的安靜多了!

Chateauneuf Du Pape 沙托納迪帕普 教皇新堡

教皇新堡 是法国普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区 沃克吕兹省的一个市镇,位于该省西部,属于阿维尼翁区。我們來這裡直接去了酒庄。今天天氣真的很好。

Categories: Chateauneuf Du Pape, Orange, Pont du GardTags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: